Bolo de carne de peru de Gina
O bolo de carne de peru de Gina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 386 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue peru moído, cogumelos, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Peru Meatloaf, Bolo De Carne De Peru, e Bolo De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho.
Refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 a 6 minutos.
Misture os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o molho inglês, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o panko, o queijo azul e a mistura de cogumelos. Dobre na Turquia e combine. Não trabalhe demais ou o bolo de carne será difícil.
Forme um longo pão retangular diretamente em uma bandeja de folhas. Coloque o molho de tomate em cima do pão e as chalotas fatiadas de telha por cima.
Asse por 1 hora e 10 minutos e sirva.