Bolo de carne de peru de Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne de peru de Gina. Uma porção contém 386 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem queijo, molho worcestershire, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne de peru de Gina, Bolo De Carne De Peru, e Bolo De Carne De Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho.
Refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 a 6 minutos.
Misture os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o molho inglês, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o panko, o queijo azul e a mistura de cogumelos. Dobre na Turquia e combine. Não trabalhe demais ou o bolo de carne será difícil.
Forme um longo pão retangular diretamente em uma bandeja de folhas. Coloque o molho de tomate em cima do pão e as chalotas fatiadas de telha por cima.
Asse por 1 hora e 10 minutos e sirva.