Bolo De Carne De Peru Estilo Ação De Graças

O bolo de carne de peru no estilo de ação de Graças pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, cebola, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne De Peru De Ação De Graças Fácil, Thanksgiving Pioneer-Style Herb Roasted Turkey, e Sobras de ação de Graças: peru fatiado quente e entorpecido estilo Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas.
Misture o peru moído com os ovos, cebola, aveia em flocos, feijão verde, cranberries, alecrim e louro em uma tigela grande. Use as mãos para misturar bem os ingredientes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de peru moída sobre o fundo do prato preparado. Cubra com uma camada de pancetta.
Asse o bolo de carne em forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora. Verifique se há cozimento quando os sucos ficam limpos e um termômetro interno inserido no bolo de carne atinge 160 graus F (70 graus C).
Enquanto isso, para fazer o molho, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos até que a mistura fique pastosa e marrom claro. Junte o alho, a canela e a noz-moscada. Aos poucos, misture o leite e o caldo de galinha, levando a mistura a ferver. Abaixe o fogo para médio e continue cozinhando e mexendo até que a espessura desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva spooned sobre o bolo de carne fatiado.