Bolo de carne de veado

Bolo de carne de veado
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, bolo de carne de veado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 33g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,47 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rashers de bacon, veado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Carne De Veado, Bolo De Carne De Veado, e Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Estique o bacon com as costas de uma faca, depois corte e pique finamente os pedaços perdidos. Forre uma forma de pão de 900g com o bacon, deixando uma saliência e reserve. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e triture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a mistura na forma, dê um tapinha bem e embrulhe sobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque a lata em uma bandeja e asse no meio do forno por 1 hora e 15 minutos ou até ficar firme e cozido. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos, depois sirva fatiado ou deixe esfriar completamente e sirva fatiado frio para um buffet com salada, ou recheado em um rolo. De qualquer forma, o molho Cumberland é obrigatório (veja a dica, abaixo).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista