Bolo de carne de veado

Bolo de carne de veado
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, bolo de carne de veado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 33g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,47 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rashers de bacon, veado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Carne De Veado, Bolo De Carne De Veado, e Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estique o bacon com as costas de uma faca, depois corte e pique finamente os pedaços perdidos. Forre uma forma de pão de 900g com o bacon, deixando uma saliência e reserve. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e triture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a mistura na forma, dê um tapinha bem e embrulhe sobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Coloque a lata em uma bandeja e asse no meio do forno por 1 hora e 15 minutos ou até ficar firme e cozido. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos, depois sirva fatiado ou deixe esfriar completamente e sirva fatiado frio para um buffet com salada, ou recheado em um rolo. De qualquer forma, o molho Cumberland é obrigatório (veja a dica, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

O bolo de carne pode ser combinado com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O pêndulo Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista