Bolo De Carne De Veado

Bolo De Carne De Veado
O bolo de carne de veado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, carne de veado moída, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Bolo de carne de veado, Bolo De Carne De Veado, e Bolo De Carne De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture carne de veado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, bolachas e ovo em uma tigela. Tempere com mostarda, coentro, alho em pó, flocos de cebola, tomilho, canela e páprica; misture bem. Pat mistura em uma panela de 9x9 polegadas, ou uma panela de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CoentroCoentro
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
CacaCaca
TomilhoTomilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C), cerca de 40 minutos. Misture o ketchup, com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe por cima do bolo de carne e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista