Bolo De Carne De Veado
O bolo de carne de veado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, carne de veado moída, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Bolo de carne de veado, Bolo De Carne De Veado, e Bolo De Carne De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture carne de veado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, bolachas e ovo em uma tigela. Tempere com mostarda, coentro, alho em pó, flocos de cebola, tomilho, canela e páprica; misture bem. Pat mistura em uma panela de 9x9 polegadas, ou uma panela de pão.
Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C), cerca de 40 minutos. Misture o ketchup, com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Espalhe por cima do bolo de carne e leve ao forno por mais 10 minutos.