Bolo De Carne Deerburguer

Bolo De Carne Deerburguer
A receita Deerburger Meatloaf pode ser feita em cerca de 1 hora e 50 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,73 por porção. Uma porção contém 728 calorias , 49g de proteína e 42g de gordura . Uma mistura de ovos, pão ralado, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita e 28 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de Carne Clássico – O último bolo de carne que você vai precisar , Bolo de Carne Clássico – O último bolo de carne que você vai precisar , eBolo de Carne Clássico – O último bolo de carne que você vai precisar .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a carne de veado, a salsicha, a cebola e as migalhas de biscoito em uma tigela grande até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CacaCaca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o leite evaporado, os ovos, o molho barbecue, o sal, a pimenta e metade do molho de tomate; misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque na assadeira e forme um pão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe o molho de tomate restante e continue assando por mais uma hora, até que a temperatura interna atinja 82 graus C (180 graus F).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista