Bolo de carne doce e azedo
Bolo de carne doce e azedo requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 337 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você comprou molho agridoce, ovo, mistura de alho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne doce e azedo, Bolo De Carne Doce E Azedo, e Bolo de carne com molho agridoce.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Bata o ovo em uma tigela grande.
Adicione todos os ingredientes restantes do bolo de carne; misture bem. Pressione a mistura firmemente em uma forma de pão sem graxa de 8x4 polegadas.
Asse a 177°. por 40 minutos.
Retire o bolo de carne do forno.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de molho agridoce sobre o pão. Disponha os anéis de pimentão e as fatias de abacaxi sobre o molho.
Pincele com o molho restante da colher de sopa.
Volte ao forno; asse por mais 25 a 30 minutos ou até que o bolo de carne esteja bem cozido no centro e o termômetro de carne Registre 71°. cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de cortar o bolo de carne em fatias.