Bolo de carne doce e azedo picante

Bolo de carne doce e azedo picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver migalhas de pão, carne moída, mistura de açúcar mascavo splenda® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o adoçante sem calorias, você pode seguir este prato principal com o Bolo Saudável Da Banana Do Trigo Mourisco Microwaveable Do Único Serviço como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O bolo de Carne Doce e picante da Jill, O bolo de carne doce e picante da Susan, e Bolo de carne doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, migalhas de pão, sal, pimenta preta moída, ovos, flocos de cebola e 1/2 da lata de molho de tomate.
Misture bem e coloque em uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Empurre o bolo de carne para baixo na panela formando um poço para o molho em torno de todas as bordas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o molho de tomate restante, a mistura de açúcar mascavo SPLENDA®, o vinagre, o adoçante granulado SPLENDA® e a mostarda. Deixe ferver e retire do fogo.
Depois que o bolo de carne estiver cozido por 40 minutos, retire do forno e despeje o molho por cima do bolo de carne.
Volte ao forno e asse a 350 graus F (175 graus C) por mais 20 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de retirar da panela.