Bolo de carne doce e picante

Bolo de carne doce e picante
Bolo de Carne Doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 314 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de churrasco, batatas fritas de tortilha de salsa verde, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo de carne doce e picante, Bolo De Carne De Leitelho Com Vidro Doce E Picante, e Bolo De Carne Tex Mex Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture carne moída, ovos, cebola, molho de churrasco, pimentão verde, tomate em cubos com pimentão verde, tortilla chips com sabor de Salsa Verde e molho Worcestershire. Molde em um pão e coloque em uma assadeira de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaoPimentao
Molho ChurrascoMolho Churrasco
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Carne MoídaCarne Moída
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
TomateTomate
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido 75 a 90 minutos, ou até que o centro do pão não esteja mais rosa.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista