Bolo De Carne Easy Salsa
Bolo De Carne De Salsa fácil requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes requer salsa, ovo, sal e pimenta e lombo de carne moída. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Esta receita é apreciada por 262 gourmets e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Bolo De Carne Easy Salsa, Salsa Meatloaf, e Salsa Meatloaf são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o lombo moído, a salsa, as migalhas de pão, o queijo, o ovo e o alho. Tempere com salsa, sal e pimenta.
Transfira para uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido ou a uma temperatura interna mínima de 160 graus F (72 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
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Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Cor rubi escura e profunda com aromáticos explosivos de Amora, Amoreira, pimenta da Jamaica e kirsch. O paladar é ricamente texturizado com grandes sabores de frutas de groselha Selvagem, cassis e torta de amora, juntamente com notas de cola, ervas salgadas, alcaçuz e cardamomo. Este vinho é encorpado, com frutos bem maduros e taninos firmes que levam a um final longo e agradável.