Bolo de carne embrulhado em bacon para churrasco
A receita de bolo de carne embrulhado em bacon para churrasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bacon, carne moída, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Bolo de carne para churrasco embrulhado em Bacon, Bacon Embrulhado Bolo De Carne, e Bacon Embrulhado Bolo De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x11 polegadas.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até que as bordas comecem a enrolar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Reserve cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon na frigideira.
Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas gotículas de bacon até que a cebola esteja amolecida, 6 a 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture cebola e alho resfriados, carne moída, molho de churrasco de 1/2 xícara, migalhas de pão, ovos, molho Worcestershire, mostarda Dijon, orégano e pimenta em pó junto com as mãos em uma tigela grande. Forme a mistura de carne em um bolo de carne em forma de tronco; coloque na assadeira preparada.
Enrole fatias de bacon parcialmente cozidas ao redor do bolo de carne, dobrando as pontas do bacon por baixo do pão.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Pincele o bolo de carne embrulhado em bacon com 3 colheres de sopa de molho de churrasco. Continue assando até não ficar mais rosa no centro, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.