Bolo de carne embrulhado em bacon para churrasco

Bolo de carne embrulhado em bacon para churrasco
A receita de bolo de carne embrulhado em bacon para churrasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bacon, carne moída, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Bolo de carne para churrasco embrulhado em Bacon, Bacon Embrulhado Bolo De Carne, e Bacon Embrulhado Bolo De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x11 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até que as bordas comecem a enrolar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Reserve cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas gotículas de bacon até que a cebola esteja amolecida, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Misture cebola e alho resfriados, carne moída, molho de churrasco de 1/2 xícara, migalhas de pão, ovos, molho Worcestershire, mostarda Dijon, orégano e pimenta em pó junto com as mãos em uma tigela grande. Forme a mistura de carne em um bolo de carne em forma de tronco; coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Mostarda DijonMostarda Dijon
TrilhaTrilha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Carne MoídaCarne Moída
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
7
Enrole fatias de bacon parcialmente cozidas ao redor do bolo de carne, dobrando as pontas do bacon por baixo do pão.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
EnvolverEnvolver
8
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele o bolo de carne embrulhado em bacon com 3 colheres de sopa de molho de churrasco. Continue assando até não ficar mais rosa no centro, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista