Bolo De Carne Gourmet

Bolo de carne Gourmet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 59g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de brócolis, molho de bife, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Tomate Sundried e queijo Mozzarella Gourmet Meatloaf, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, migalhas de pão, molho de ovo e bife.
Misture bem. Misture a mistura de sopa, pimenta verde, cebola, coentro e alho.
Em um grande pedaço de papel alumínio, bata a mistura de carne em um retângulo fino e plano.
Coloque cerca de 1/2 do presunto em cima da carne de ponta a ponta.
Coloque o presunto com o queijo Cheddar.
Coloque o queijo com o presunto restante e depois os brócolis.
Usando o papel alumínio, enrole o bolo de carne enquanto aperta as pontas. Mantenha o papel alumínio ao redor do pão de carne e coloque em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.