Bolo de carne grelhado ao estilo grego com batatas Herbed e limão grelhado

Bolo de carne grelhado ao estilo grego com batatas Herbed e limão grelhado
Bolo de carne grelhado de estilo grego com batatas Herbed e limão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 948 calorias, 51G de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, orégano, sementes de erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Batatas De Limão Ao Estilo Grego, Batatas de limão ao estilo grego, e Batatas Novas Assadas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco, 3/4 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha moída, orégano, erva-doce, alho, raspas de laranja, pão ralado e ovo em uma tigela grande. Divida a carne uniformemente em quatro porções e molde em pães de carne oblongos e individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as batatas em uma tigela grande e coberta com microondas e cozinhe em fogo alto por até ficar quase macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão, a outra área vazia para o milho. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque um grande pedaço de papel alumínio em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque tomilho e orégano no centro da folha e cubra com batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Adicione as raspas de laranja e limão e regue uniformemente com azeite e 2 colheres de sopa de suco de 1 limão (2 metades). Tempere com sal e pimenta e sele em um pacote completamente fechado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Grelhe o bolo de carne, as fatias de cebola e o pacote de batatas em fogo direto. Vire a cebola após cerca de 7 minutos. Quando as fatias de cebola tiverem um bom carvão em ambos os lados, retire do fogo (cerca de 15 minutos no total)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Verifique o bolo de carne e o pacote de batata periodicamente. Quando as batatas estiverem completamente macias (cerca de 20 minutos), retire da grelha e mantenha quente. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque as metades restantes de limão (
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
na grelha, corte o lado para baixo, para char.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Remova o bolo de carne da grelha quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrar 68°, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Rasgue o pacote Aberto da folha e divida uniformemente índices entre quatro placas. Termine os pratos com fatias de cebola, bolo de carne e uma chuva de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Sirva imediatamente com limões grelhados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista