Bolo De Carne Italiano

O bolo de carne italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão estilo, molho de massa de tomate, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 147 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Italiano, Bolo De Carne Italiano, e O bolo de carne italiano da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho de macarrão; misture bem.
Adicione 1 xícara de molho de macarrão; misture bem. Pressione a mistura em uma forma de pão sem graxa de 8x4 polegadas.
Asse a 177°. por 40 minutos.
Despeje o molho de macarrão restante sobre o bolo de carne.
Asse por mais 15 a 20 minutos ou até que esteja bem cozido no centro e o termômetro de carne Registre 71°.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.