Bolo De Carne Italiano

Bolo De Carne Italiano
Bolo de carne italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de tomates secos ao sol, manjericão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne italiano, Bolo De Carne Italiano, e Bolo De Carne Italiano.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje água quente sobre os tomates e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma forma de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Misture os tomates escorridos, a carne moída, as migalhas de pão, a cebola, o manjericão, o ketchup, o queijo provolone, as claras em neve e o alho juntos em uma tigela; embale em uma panela de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse no forno pré-aquecido até não ficar mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista