Bolo De Carne Italiano Coberto De Batata Com Alho
O bolo de carne italiano coberto de batata com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, carne moída extra e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Bolo De Carne De Muffin Com Cobertura De Batata, Bolo De Carne Italiano De Peru, Batata E Abobrinha, e Bolo de carne coberto com Bacon e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos. Misture o molho de macarrão, migalhas de pão, cebola, tempero italiano, sal e carne até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo da assadeira.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro leia 71°.
Enquanto isso, faça batatas conforme indicado na bolsa, usando leite, água e manteiga.
Espalhe o purê de batatas sobre o bolo de carne; polvilhe com queijo.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o topo comece a dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.