Bolo De Carne Mexicano

Bolo De Carne Mexicano
Bolo de carne Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem mistura de tempero de taco, salsa, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Mexicano, Bolo De Carne Mexicano, e Pote De Barro Bolo De Carne Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture bem a carne moída e o tempero de taco; Reserve. Em uma panela média, aqueça o feijão frito em fogo médio baixo até que esteja completamente aquecido.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de carne moída em um pedaço grande de papel alumínio. Pressione a mistura em uma forma quadrada de aproximadamente 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Espalhe o feijão frito uniformemente por cima da carne achatada.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Coloque as tortilhas de farinha em cima do feijão frito, aparando as bordas para caber no quadrado.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Feijão FritoFeijão Frito
6
Coloque tortilhas com salsa e queijo Cheddar, ficando a 1/2 a 1 polegada de distância das bordas da Praça.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Enrole suavemente a carne em camadas em uma forma de rolo suíço, pressionando e compactando o pão à medida que avança. Aperte e sele as bordas. Enrole na folha e sele.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse em forno pré-aquecido de 40 a 45 minutos, ou até não ficar mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte o pão ao meio para testar o cozimento, se necessário.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista