Bolo De Carne Mexicano
Bolo de carne Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem mistura de tempero de taco, salsa, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Mexicano, Bolo De Carne Mexicano, e Pote De Barro Bolo De Carne Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture bem a carne moída e o tempero de taco; Reserve. Em uma panela média, aqueça o feijão frito em fogo médio baixo até que esteja completamente aquecido.
Coloque a mistura de carne moída em um pedaço grande de papel alumínio. Pressione a mistura em uma forma quadrada de aproximadamente 1 polegada de espessura.
Espalhe o feijão frito uniformemente por cima da carne achatada.
Coloque as tortilhas de farinha em cima do feijão frito, aparando as bordas para caber no quadrado.
Coloque tortilhas com salsa e queijo Cheddar, ficando a 1/2 a 1 polegada de distância das bordas da Praça.
Enrole suavemente a carne em camadas em uma forma de rolo suíço, pressionando e compactando o pão à medida que avança. Aperte e sele as bordas. Enrole na folha e sele.
Asse em forno pré-aquecido de 40 a 45 minutos, ou até não ficar mais rosa no centro.
Corte o pão ao meio para testar o cozimento, se necessário.