Bolo De Carne Mexicano

Bolo De Carne Mexicano
Bolo de carne mexicano é uma receita mexicana que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 23g de gordura e um total de 348 calorias . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, dente de alho, cebola e aipo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne Mexicano , Bolo de Carne Mexicano e Bolo de Carne Mexicano Taco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano1/4 Xícara De Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
3
Em uma frigideira pesada, adicione o azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até os vegetais ficarem macios, cerca de 8 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Em uma tigela grande misture os legumes salteados, a carne moída, o chouriço e a pimenta poblano em cubos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Em uma tigela média, misture o sal, a pimenta, a pimenta caiena, o cominho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o ketchup e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8
Misture bem com um garfo e despeje por cima das carnes misturadas.
9
Polvilhe com pão ralado e misture bem com as mãos limpas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10
Coloque a mistura em uma forma de pão de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne registre 160 graus F, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno e despeje com cuidado o suco acumulado na frigideira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Enquanto isso, aqueça uma frigideira pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os tomates inteiros, a cebola, os dentes de alho e as pimentas serranas. Cozinhe, virando sempre, até ficar levemente carbonizado por todos os lados. Descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Tomate InteiroTomate Inteiro
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
15
Adicione todos os ingredientes carbonizados ao liquidificador. Pulse até ficar grosso e despeje em uma frigideira pequena. Junte o açúcar, a pimenta chipotle e a mostarda. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Fatie o bolo de carne e arrume-o em uma travessa. Coloque a cobertura de salsa sobre o bolo de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
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