Bolo de carne para churrasco com aveia

Bolo de carne para churrasco com aveia
Churrasco bolo de carne com aveia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 93 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 328 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco picante, ovo, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhor churrasco Meatloaf, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Almôndegas para churrasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture todos os ingredientes, exceto 1/4 xícara do molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3
Forma em pão em assadeira de 12x8 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse por 45 a 50 minutos ou até ficar cozido (160F).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar 5 minutos. Cubra com o restante molho de churrasco de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista