Bolo De Carne Purê De Batata

Bolo de carne com purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura e um total de 165 calorias. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cebola, aveia de cozimento rápido, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Rolo de Carne com Cobertura de Purê de Batata, Cupcakes de Rolo de Carne com Cobertura de Purê de Batata e Rolo de Carne de Peru com Purê de Batata e Feijão Verde.
Instrucao
Em uma panela grande, leve água, leite, manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Retire do fogo; misture os flocos de batata.
Deixe descansar por 30 segundos. Afofe com um garfo; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture o ovo, a aveia, o pimentão verde, a cebola, a pimenta e o sal restante. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Em um pedaço de papel manteiga, espalhe a mistura de carne bovina em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo. Coloque o purê de batata longitudinalmente no terço central até 2,5 cm das bordas. Traga os lados compridos sobre as batatas para se encontrarem no centro; costura de vedação e bordas.
Coloque o lado da costura voltado para cima em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos; ralo.
Despeje o suco V8 sobre o pão. Cubra com ketchup.
Asse por mais 18-22 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.