Bolo de carne que derrete na boca
O Bolo de Carne Derretido na Boca requer cerca de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 123 calorias, 5g de proteína e 3g de gordura cada. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de molho inglês, mostarda moída, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de carne que derrete na boca, Bolo de carne que derrete na boca e Frango que derrete na boca.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem (a mistura ficará úmida). Forme um pão redondo; coloque em um 5 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que não haja mais nenhum rosa e um termômetro de carne marque 160°.
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e o molho inglês. Espalhe sobre o bolo de carne. Cozinhe por mais 15 minutos ou até aquecer bem.
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!