bolo de carne recheado Italiano

bolo de carne recheado Italiano
A receita do bolo de carne recheado italiano está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um ótimo cetogénico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $3,56 por porção. Este prato principal tem 863 calorias, 63g de proteína, e 58g de gordura por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem Queijo mussarela, carne de porco, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes são Bolo De Carne Recheado Italiano, Queijo Italiano-Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado Com Queijo Italiano.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista