Bolo De Carne Recheado Italiano
O bolo de carne recheado italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 585 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de molho worcestershire, presunto assado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Carne Recheado Italiano, Queijo Italiano-Bolo De Carne Recheado, e Cheese Stuffed Italian Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture carne moída, ovos, pão ralado, queijo parmesão, ervas, alho, cebola, ketchup, Worcestershire.
Misture bem, adicionando gradualmente o leite (se parecer muito úmido, adicione migalhas de pão até que seja uma consistência que formará um pão sem achatar. Pulverize uma assadeira grande ou assadeira com um spray antiaderente e pressione o bolo de carne para fora.
Coloque fatias de queijo e presunto, cobrindo a linha central do bolo de carne, feche-o e dobre as pontas, formando um pão oblongo. Cruze as tiras de bacon para cobrir o pão.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160 graus F.
Deixe descansar 15 minutos, depois corte e sirva. O molho é opcional.