Bolo De Carne Recheado Saboroso
Se 42 centavos por porção cai em seu orçamento, saboroso bolo de carne recheado pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 25. Uma porção contém 139 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a. 1. molho original, aipo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Carne Saboroso Fácil, Saboroso Bolo De Carne De Peru Florentino, e O bolo de carne doce e saboroso de Andy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, 1 ovo, 1/4 xícara de cada molho de bife e cebola e pimenta até misturar. Pat em retângulo de 12x10 polegadas na folha de papel encerado.
Reserve algumas nozes para enfeitar. Pique as nozes restantes; misture com migalhas de biscoito, aipo, tempero de aves, ovo restante e cebola.
Espalhe sobre a mistura de carne para dentro de 1 polegada de bordas; pressione levemente na mistura de carne para prender.
Enrole, começando com uma extremidade curta, removendo o papel encerado enquanto a carne é enrolada. Pressione as extremidades e as bordas da carne para selar.
Coloque em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 45 min. Após cerca de 35 min., leve a marmelada e o restante molho de bife para ferver em panela em fogo baixo, mexendo sempre.
Colher a mistura de marmelada sobre o bolo de carne.
Asse 15 min. ou até que o bolo de carne esteja pronto (160F).
Decore com nozes reservadas.
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.