Bolo De Carne Sem Carne

Bolo de carne sem carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Se você tem aipo, tofu extra, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Sem Carne "Bolo De Carne" , Bolo de carne sem carne com molho de cogumelos, e Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Coloque a cebola, o aipo, o tomate fresco, o alho, a cenoura e o sal e a pimenta em um processador de alimentos. Processe até que os vegetais tenham sido purificados.
Adicione o ovo, o tofu e o queijo parmesão; processo. Por fim, despeje as migalhas de pão e processe até incorporar uniformemente e a mistura ficar mais firme. Coloque a mistura na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, depois cubra com o queijo Cheddar e os tomates esmagados enlatados. Continue assando até que o queijo derreta e os tomates esmagados estejam quentes, cerca de 15 minutos a mais.