Bolo de carne toscano com molho de cogumelos

Bolo de carne toscano com molho de cogumelos
Bolo de carne toscano com molho de cogumelos leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $2.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem cogumelos, pasta de tomate, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2620 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ziti com molho Toscano de cogumelos Porcini, Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), e Camponês Toscano cozinhando bolo de carne.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em duas xícaras de água morna por meia hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Faça a mistura de bolo de carne: em uma tigela, quebre a carne com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, misture o leite e o pão e amasse até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o leite e o pão à carne, juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, o prosciutto, o queijo e o alho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture bem à mão.
6
Misture a gema de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Forme em forma de pão: molde a carne em uma bola firme e redonda; em seguida, enrole-a em um pão semelhante a um salame com cerca de dois centímetros e meio de espessura. Toque com a palma da mão para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole o pão nas migalhas de pão até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Escorra e pique os cogumelos: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Escorra os cogumelos (reservando a água de imersão) e lave-os várias vezes em água limpa e fria. Pique os cogumelos grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Coe a água de imersão através de uma peneira fina forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Bata a pasta de tomate no líquido de imersão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Doure o bolo de carne na manteiga: 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
14
Aqueça a manteiga e o óleo em um forno holandês ou caçarola pesada apenas grande o suficiente para a carne. Doure o bolo de carne por todos os lados na panela em fogo médio depois que a espuma de manteiga diminuir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o vinho. Aumente o calor para médio alto. Ferva o vinho rapidamente até reduzir a metade, virando o bolo de carne cuidadosamente uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os cogumelos picados e a água do cogumelo do tomate: aqueça em fogo médio baixo e adicione os cogumelos picados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione a água do cogumelo da pasta de tomate à carne e aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, virando a carne uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe descansar em uma tábua de cortar antes de cortar: remova cuidadosamente a carne para uma tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco e assente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte em fatias inclinadas com cerca de 3/8 de polegada de espessura.
7
Se o molho parecer fino, concentre-o fervendo rapidamente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Despeje um pouco de molho em uma travessa quente, arrume as fatias de carne e cubra o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
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