Bolo de carne toscano com molho de cogumelos
Bolo de carne toscano com molho de cogumelos leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $2.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem cogumelos, pasta de tomate, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2620 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ziti com molho Toscano de cogumelos Porcini, Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), e Camponês Toscano cozinhando bolo de carne.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em duas xícaras de água morna por meia hora ou mais.
Faça a mistura de bolo de carne: em uma tigela, quebre a carne com um garfo.
Em uma tigela pequena, misture o leite e o pão e amasse até ficar cremoso.
Adicione o leite e o pão à carne, juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, o prosciutto, o queijo e o alho.
Misture a gema de ovo levemente batida.
Forme em forma de pão: molde a carne em uma bola firme e redonda; em seguida, enrole-a em um pão semelhante a um salame com cerca de dois centímetros e meio de espessura. Toque com a palma da mão para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Enrole o pão nas migalhas de pão até ficar uniformemente revestido.
Escorra e pique os cogumelos:
Escorra os cogumelos (reservando a água de imersão) e lave-os várias vezes em água limpa e fria. Pique os cogumelos grosseiramente e reserve.
Coe a água de imersão através de uma peneira fina forrada com toalhas de papel.
Bata a pasta de tomate no líquido de imersão e reserve.
Doure o bolo de carne na manteiga:
Aqueça a manteiga e o óleo em um forno holandês ou caçarola pesada apenas grande o suficiente para a carne. Doure o bolo de carne por todos os lados na panela em fogo médio depois que a espuma de manteiga diminuir.
Adicione o vinho. Aumente o calor para médio alto. Ferva o vinho rapidamente até reduzir a metade, virando o bolo de carne cuidadosamente uma ou duas vezes.
Adicione os cogumelos picados e a água do cogumelo do tomate: aqueça em fogo médio baixo e adicione os cogumelos picados.
Adicione a água do cogumelo da pasta de tomate à carne e aos cogumelos.
Tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, virando a carne uma ou duas vezes.
Deixe descansar em uma tábua de cortar antes de cortar: remova cuidadosamente a carne para uma tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco e assente.
Corte em fatias inclinadas com cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Se o molho parecer fino, concentre-o fervendo rapidamente por alguns minutos.
Despeje um pouco de molho em uma travessa quente, arrume as fatias de carne e cubra o restante do molho.