Bolo de carne toscano com molho de cogumelos

Bolo de carne toscano com molho de cogumelos
Bolo de carne toscano com molho de cogumelos leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $2.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem cogumelos, pasta de tomate, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2620 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ziti com molho Toscano de cogumelos Porcini, Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), e Camponês Toscano cozinhando bolo de carne.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em duas xícaras de água morna por meia hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Faça a mistura de bolo de carne: em uma tigela, quebre a carne com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela pequena, misture o leite e o pão e amasse até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o leite e o pão à carne, juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, o prosciutto, o queijo e o alho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture bem à mão.
6
Misture a gema de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Forme em forma de pão: molde a carne em uma bola firme e redonda; em seguida, enrole-a em um pão semelhante a um salame com cerca de dois centímetros e meio de espessura. Toque com a palma da mão para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Enrole o pão nas migalhas de pão até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Escorra e pique os cogumelos: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Escorra os cogumelos (reservando a água de imersão) e lave-os várias vezes em água limpa e fria. Pique os cogumelos grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Coe a água de imersão através de uma peneira fina forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Bata a pasta de tomate no líquido de imersão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Doure o bolo de carne na manteiga: 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Aqueça a manteiga e o óleo em um forno holandês ou caçarola pesada apenas grande o suficiente para a carne. Doure o bolo de carne por todos os lados na panela em fogo médio depois que a espuma de manteiga diminuir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o vinho. Aumente o calor para médio alto. Ferva o vinho rapidamente até reduzir a metade, virando o bolo de carne cuidadosamente uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os cogumelos picados e a água do cogumelo do tomate: aqueça em fogo médio baixo e adicione os cogumelos picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione a água do cogumelo da pasta de tomate à carne e aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, virando a carne uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Deixe descansar em uma tábua de cortar antes de cortar: remova cuidadosamente a carne para uma tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco e assente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte em fatias inclinadas com cerca de 3/8 de polegada de espessura.
7
Se o molho parecer fino, concentre-o fervendo rapidamente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Despeje um pouco de molho em uma travessa quente, arrume as fatias de carne e cubra o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde13
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