Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico
Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 635 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, alho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com vidro balsâmico (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione a abobrinha, pimentão, cebola e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar quase macio, 5 minutos. Junte o alho e 1/4 colher de chá dos flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos. Reserve para esfriar.
Misture os ovos e as ervas em uma tigela grande.
Adicione a carne, migalhas de pão, queijo, 1/2 xícara do ketchup e 2 colheres de sopa do vinagre balsâmico e os legumes e misture até combinar. Molde o bolo de carne em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Misture o ketchup restante e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena e pincele a mistura sobre todo o pão.
Asse o bolo de carne por aproximadamente 1 a 1 1/4 horas.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.