Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 238 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, ovo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com vidro balsâmico (sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione a abobrinha, o pimentão, a pasta de alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes estejam quase macios, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Bata o ovo e as ervas frescas em uma tigela grande.
Adicione o Peru, panko, queijo ralado, 1/2 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e os legumes resfriados; misture até combinar.
Pressione suavemente a mistura em uma forma de pão de 9 por 5 polegadas.
Bata o restante 1/4 xícara de ketchup, 1/4 xícara de vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; pincele a mistura sobre todo o pão.
Asse por 1 a 1 1/4 horas.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.