Bolo De Carne Vegetariano
Veggie Meatloaf é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 367 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem alho em pó, ketchup, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Bolo De Carne Vegetariano, Bolo de carne com ervas e vegetais, e Turquia Veggie Meatloaf Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela leve 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias. Reservar.
Em uma tigela grande, misture arroz cozido, lentilhas, cogumelos, molho inglês, sal, pimenta, ovo, alho em pó, tempero italiano, salsa e cebola cozida; misture bem. Pressione a mistura em uma panela preparada; espalhe ketchup em cima do pão.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.