Bolo de carne vegetariano com cogumelos e tomates secos ao sol

Bolo de carne vegetariano com cogumelos e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Bolo de carne de frango com tomates secos ao sol, e Bolo de carne de peru com tomates secos ao sol.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 4 (8 onças) ramekins e cubra levemente com farinha de rosca.
Mergulhe os tomates secos ao sol na água até ficarem macios.
Retire os tomates e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture os ovos e a água de imersão e adicione a farinha de rosca. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite, seguido das cebolas. Cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, os cogumelos e os tomates secos ao sol e cozinhe até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Transfira os legumes para uma tigela grande para esfriar.
Adicione a mistura de farinha de rosca e o queijo ralado aos legumes e misture bem com as mãos. Distribua uniformemente a mistura entre os ramekins revestidos.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e passe uma faca nas bordas dos ramekins.
Misture o espinafre em uma frigideira quente até murchar e divida entre 4 pratos. Inverta o bolo de carne no espinafre.