Bolo de carne úmido e saboroso

Bolo de carne úmido e saboroso
Moist & Savory Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 24g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre carne de porco moída, pimenta, biscoitos de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Carne Salgado, Bolo de Carne Salgado e Bolo de Carne Salgado.

Instrucao

1
Refogue a cebola no azeite em uma frigideira pequena até ficar macia. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os ovos, o leite, o molho inglês, a mostarda, os biscoitos, o sal, a pimenta, o tomilho e a cebola em uma tigela grande. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Forme um pão; coloque em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Combine o ketchup e o açúcar mascavo; espalhe metade do molho sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse por mais 15-20 minutos ou até que não haja mais rosa e um termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista