Bolo De Casquinha De Sorvete De Caramelo Salgado
Bolo de sorvete de caramelo salgado é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 667 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Verao será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sorvete de redemoinho de baunilha e caramelo, molho de caramelo, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete De Pretzel De Caramelo Salgado, Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado, e Bolo Do Gelado-Cone para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma tira de papel manteiga de 24 por 6 polegadas. Manteiga o lado de uma forma de mola de 8 polegadas e, em seguida, forre o lado com o pergaminho; o papel se estenderá acima da borda da panela para que você possa construir um bolo alto. Cubra o fundo da panela com metade dos biscoitos pizzelle, quebrando-os em pedaços menores, conforme necessário, para cobrir a superfície.
Espalhe 1/4 xícara de molho de fudge sobre os biscoitos. Coloque cerca de metade do sorvete de baunilha-caramelo e chocolate na panela, alternando as colheres de cada sabor, até que o fundo esteja coberto.
Regue com 1/4 xícara de dulce De leche e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho. Cubra com os biscoitos pizzelle restantes, pressionando suavemente para embalar o sorvete e criar uma superfície uniforme.
Espalhe 1/4 xícara de molho de fudge sobre os biscoitos pizzelle. Cubra com colheres do restante sorvete de baunilha-caramelo e chocolate.
Regue com o restante 1/4 xícara cada dulce De leche e molho fudge e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal marinho. Arrume os cones de sorvete, de ponta para cima, por cima. Congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire o lado da forma de mola e o pergaminho. Pressione os pedaços de caramelo na lateral do bolo.
Sirva imediatamente ou congele por até 2 dias.