Bolo De Casquinha De Sorvete De Caramelo Salgado

Bolo De Casquinha De Sorvete De Caramelo Salgado
Bolo de sorvete de caramelo salgado é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 667 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Verao será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sorvete de redemoinho de baunilha e caramelo, molho de caramelo, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete De Pretzel De Caramelo Salgado, Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado, e Bolo Do Gelado-Cone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma tira de papel manteiga de 24 por 6 polegadas. Manteiga o lado de uma forma de mola de 8 polegadas e, em seguida, forre o lado com o pergaminho; o papel se estenderá acima da borda da panela para que você possa construir um bolo alto. Cubra o fundo da panela com metade dos biscoitos pizzelle, quebrando-os em pedaços menores, conforme necessário, para cobrir a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Espalhe 1/4 xícara de molho de fudge sobre os biscoitos. Coloque cerca de metade do sorvete de baunilha-caramelo e chocolate na panela, alternando as colheres de cada sabor, até que o fundo esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue com 1/4 xícara de dulce De leche e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho. Cubra com os biscoitos pizzelle restantes, pressionando suavemente para embalar o sorvete e criar uma superfície uniforme.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Espalhe 1/4 xícara de molho de fudge sobre os biscoitos pizzelle. Cubra com colheres do restante sorvete de baunilha-caramelo e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5
Regue com o restante 1/4 xícara cada dulce De leche e molho fudge e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal marinho. Arrume os cones de sorvete, de ponta para cima, por cima. Congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Dulce De LecheDulce De Leche
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Retire o lado da forma de mola e o pergaminho. Pressione os pedaços de caramelo na lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
7
Sirva imediatamente ou congele por até 2 dias.
8
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista