Bolo de cebola galesa
Bolo de cebola galesa leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 250 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, batatas Maris piper, raminho de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Cookies Galeses, e Galês Scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça cerca de um quarto da manteiga em uma panela grande, leve ao fogo médio. Sue as cebolas com um pouco de sal e o raminho de alecrim. Cozinhe lentamente em fogo brando com uma tampa por cerca de 20 minutos.
Retire o alecrim e reserve.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Descasque as batatas e corte imediatamente em fatias finas de wafer diretamente em uma tigela contendo o resto da manteiga quente. Tempere com sal e pimenta. Quanto mais finas as batatas, melhor será o prato. Não os lave assim que forem cortados, pois você quer que todo o amido junte as batatas.
Forre uma frigideira refratária e antiaderente com uma rodada de pergaminho.
Coloque as batatas ordenadamente no prato em um círculo, ligeiramente sobrepostas. O fundo da panela se tornará o lado da apresentação. Continue a empilhar metade das batatas e adicione as cebolas derretidas. Em cima das cebolas, continue com as batatas até que todas se esgotem. Coloque a panela em fogo médio e comece a colorir suavemente o fundo do prato por 5 minutos, depois transfira para o forno e cozinhe por 45-50 minutos até que as batatas estejam macias.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Inverta em um prato de servir e corte em fatias com uma faca muito afiada.