Bolo De Celebração Com Tampo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de celebração com tampo de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 1007 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mistura de bolo betty, coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Celebração De Limão-Framboesa, Meu Bolo De Celebração De Despedida Para A Mãe; Limão, Polentan E Amêndoa, e Bolo De Limão Com Requeijão De Limão + Blogiversary + Le Creuset Grés Bakeware Set Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para rodada de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe coalhada de limão em cima do bolo para dentro de 1 1/2 polegadas de borda. Na decoração do saco com ponta de estrela, coloque cerca de 1/2 xícara de geada; Reserve.
Espalhe a cobertura restante de lado e até a borda da coalhada de limão em cima do bolo.
Coloque as framboesas em círculo em cima do bolo, onde a cobertura e a coalhada de limão se encontram. Tubo reservado geada ao longo da borda inferior do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.