Bolo De Celebração
Bolo de celebração pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 347 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Celebração, Bolo De Celebração, e Celebração Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione 2 prateleiras nos terços médio e inferior. Forre o fundo de três panelas redondas de 9 polegadas com pergaminho ou papel de cera. Em uma tigela média, bata o bolo e as farinhas multifuncionais com o fermento e o sal.
Misture o leite e a baunilha em uma jarra pequena.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e bata até que a mistura se assemelhe a areia úmida, cerca de 3 minutos. Bata a mistura de farinha em baixa velocidade em 3 lotes, alternando com a mistura de leite; pare a batedeira ocasionalmente para raspar a tigela.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em velocidade média entre as adições.
Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que as camadas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, depois vire cada um para uma prateleira e retire o papel. Inverta em outro rack e deixe esfriar completamente.
Centralize uma camada de bolo em uma travessa e espalhe um terço do recheio de noz-pecã de coco por cima, deixando uma borda de 1/2 de polegada na borda. Coloque uma segunda camada de bolo em cima da primeira e espalhe outro terço do recheio por cima. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe a parte superior e lateral do bolo com a cobertura de Chocolate.
Espalhe o restante do recheio de noz-pecã de coco sobre a cobertura no topo, deixando uma borda de 1 polegada.