Bolo de celebração da estrela cadente

Bolo de celebração da estrela cadente
Shooting star celebration cake é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção contém 350 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.38 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de glacê pronto para rolar, bolo redondo cm, brilho comestível dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 170 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Festa Repleta De Estrelas Cupcakes, Atirando a brisa, e Bolo De Celebração.

Instrucao

1
Amasse 700g da cobertura até ficar homogêneo. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e, em seguida, enrole a cobertura em um círculo de 5 mm de espessura e 40 cm de largura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Pincele o bolo com água fria e fervida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Enrole a cobertura sobre o rolo e coloque no maçapão, alisando as dobras.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Corte qualquer excesso e use um copo para alisar os lados do bolo.
5
Amasse as guarnições com a cobertura restante de 300g e estenda até 5 mm de espessura. Usando um cortador de estrela de 8cm, corte uma estrela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
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6
Enrole o resto da cobertura um pouco mais fina e corte 20 estrelas com um pequeno cortador. Levante as estrelas em papel à prova de graxa e deixe durante a noite. Depois de seco, misture um pouco do brilho dourado com uma gota de água e pinte a grande estrela e metade das Pequenas Estrelas de ouro. Deixe secar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Aparas de abóbora juntas e coloridas com a pasta de coloração vermelha. Para a cauda das estrelas, molde metade da cobertura em um retângulo e estenda para uma tira longa com cerca de 3 mm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Corte um comprimento, 40cm de comprimento e 10cm de largura em uma extremidade, afinando-se a cerca de 5cm de largura.
9
Corte um V na extremidade larga (veja a imagem, abaixo à esquerda). Cubra com filme plástico e enrole o resto da cobertura em um círculo de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Corte uma forma de rolagem, garantindo que uma extremidade tenha a mesma largura da extremidade mais fina da primeira peça.
11
Pincele as laterais do bolo com água e enrole a cauda. Levante a peça em forma de rolagem no bolo, umedecendo por baixo para que grude e junte o pergaminho e as pontas da cauda.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Escove o excesso de açúcar de confeiteiro com uma escova úmida e deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
13
Enrole uma bola de gelo do tamanho de uma noz e coloque em cima do bolo onde a cauda termina.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Bata a clara do ovo com o açúcar de confeiteiro para fazer uma pasta lisa. Coloque em um saco de confeiteiro equipado com um bico de escrita fino. Use isso para colar a grande estrela na bola de gelo e as pequenas estrelas na cauda, e para canalizar pontos graduados para decorar. Deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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