Bolo de celebração da estrela cadente
Shooting star celebration cake é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção contém 350 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.38 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de glacê pronto para rolar, bolo redondo cm, brilho comestível dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 170 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Festa Repleta De Estrelas Cupcakes, Atirando a brisa, e Bolo De Celebração.
Instrucao
Amasse 700g da cobertura até ficar homogêneo. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e, em seguida, enrole a cobertura em um círculo de 5 mm de espessura e 40 cm de largura.
Pincele o bolo com água fria e fervida.
Enrole a cobertura sobre o rolo e coloque no maçapão, alisando as dobras.
Corte qualquer excesso e use um copo para alisar os lados do bolo.
Amasse as guarnições com a cobertura restante de 300g e estenda até 5 mm de espessura. Usando um cortador de estrela de 8cm, corte uma estrela grande.
Enrole o resto da cobertura um pouco mais fina e corte 20 estrelas com um pequeno cortador. Levante as estrelas em papel à prova de graxa e deixe durante a noite. Depois de seco, misture um pouco do brilho dourado com uma gota de água e pinte a grande estrela e metade das Pequenas Estrelas de ouro. Deixe secar por 30 minutos.
Aparas de abóbora juntas e coloridas com a pasta de coloração vermelha. Para a cauda das estrelas, molde metade da cobertura em um retângulo e estenda para uma tira longa com cerca de 3 mm de espessura.
Corte um comprimento, 40cm de comprimento e 10cm de largura em uma extremidade, afinando-se a cerca de 5cm de largura.
Corte um V na extremidade larga (veja a imagem, abaixo à esquerda). Cubra com filme plástico e enrole o resto da cobertura em um círculo de 20 cm.
Corte uma forma de rolagem, garantindo que uma extremidade tenha a mesma largura da extremidade mais fina da primeira peça.
Pincele as laterais do bolo com água e enrole a cauda. Levante a peça em forma de rolagem no bolo, umedecendo por baixo para que grude e junte o pergaminho e as pontas da cauda.
Escove o excesso de açúcar de confeiteiro com uma escova úmida e deixe secar.
Enrole uma bola de gelo do tamanho de uma noz e coloque em cima do bolo onde a cauda termina.
Bata a clara do ovo com o açúcar de confeiteiro para fazer uma pasta lisa. Coloque em um saco de confeiteiro equipado com um bico de escrita fino. Use isso para colar a grande estrela na bola de gelo e as pequenas estrelas na cauda, e para canalizar pontos graduados para decorar. Deixe secar.