Bolo De Celebração De Creme Irlandês

Bolo De Celebração De Creme Irlandês
A receita Irish Cream Celebration Cake pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1156 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, baunilha, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Celebração Do Verão Ice Cream Cake, Bolo de aniversário amarelo (ou outra celebração) com cobertura de queijo creme de Chocolate, e Bolo De Creme Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa em panelas.
4
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Reduza a velocidade para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
7
Adicione 1/4 xícara de licor e 1 colher de chá de baunilha; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
8
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com um terço da cobertura. Cubra com a segunda camada. Lado geada e topo do bolo com fina camada de geada para selar em migalhas. Leve à geladeira por 30 minutos. Bolo de geada com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até formar bolhas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto. Mexa com o batedor até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione a calda de milho e 2 colheres de chá de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
12
Deixe repousar 10 minutos ou até engrossar.
13
Despeje o esmalte em cima do bolo, deixando um pouco de esmalte escorrer para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
14
Polvilhe amêndoas em torno da borda do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista