Bolo De Celebração De Creme Irlandês
A receita Irish Cream Celebration Cake pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1156 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, baunilha, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Celebração Do Verão Ice Cream Cake, Bolo de aniversário amarelo (ou outra celebração) com cobertura de queijo creme de Chocolate, e Bolo De Creme Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Despeje a massa em panelas.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até misturar.
Adicione 1/4 xícara de licor e 1 colher de chá de baunilha; bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com um terço da cobertura. Cubra com a segunda camada. Lado geada e topo do bolo com fina camada de geada para selar em migalhas. Leve à geladeira por 30 minutos. Bolo de geada com cobertura restante.
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio até formar bolhas ao redor da borda.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto. Mexa com o batedor até que o chocolate derreta.
Adicione a calda de milho e 2 colheres de chá de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.
Deixe repousar 10 minutos ou até engrossar.
Despeje o esmalte em cima do bolo, deixando um pouco de esmalte escorrer para baixo.
Polvilhe amêndoas em torno da borda do bolo. Conservar no frigorífico.