Bolo De Celebração Kwanzaa
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, recheio de maçã, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate E Frutas Para Kwanzaa, Bolo preto (Um Bolo De Frutas Kwanzaa), e Bolo De Celebração para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 2 camadas.
Coloque a camada inferior do bolo, corte com o lado para cima, em uma travessa.
Misture a cobertura, o cacau em pó, a baunilha e a canela em uma tigela grande até combinar.
Espalhe cerca de 1/4 da cobertura sobre a camada de bolo no prato. Cubra com a segunda camada de bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a cobertura restante uniformemente por cima e os lados do bolo para revestir completamente. Colher torta de maçã recheio em buraco no centro do bolo.
Coloque velas no topo do bolo.
Polvilhe o topo do bolo com algumas nozes de milho, sementes de abóbora e pipoca.
Polvilhe as nozes de milho restantes e as sementes de abóbora ao redor da base do bolo.