Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 16 porções. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o coco, as nozes, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Misture o óleo e os ovos; mexa bem. Mexa a mistura de ovos, cenoura ralada e abacaxi na mistura de farinha. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Decore cada porção com cenoura ralada, se desejar.