Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 764 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue nozes, cenouras, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Dobre as cenouras, abacaxi e nozes.
Despeje a massa em 3 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até ficar leve e fofo. Junte a baunilha e as nozes. Faz 6 3/4 xícaras.
Espalhe a cobertura entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.