Bolo De Cenoura
Se você tem ao redor 1 hora e 15 minutos para gastar na cozinha, bolo de cenoura pode ser uma tremenda lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 791 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1069 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem cenouras, suco de limão, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bolo de cenoura final (com geléia de bolo de cenoura), Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare Panelas de bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas.
Corte as rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga o topo das rodadas de papel de cera.
Faça massa de bolo de cenoura: Peneire os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione o óleo, os ovos e a baunilha. Bata bem. Dobre as nozes picadas, coco, cenoura e abacaxi.
Despeje a massa em panelas. Coloque na grelha do meio do forno e asse a 177° por 45-50 minutos (mude as posições dos bolos de frente para trás, se necessário, na metade do caminho), até que as bordas se afastem dos lados e um palito de dente ou uma ponta de faca afiada inserida no centro do bolo saia limpa.
completamente em uma cremalheira refrigerando do fio.
Faça cobertura de cream cheese: em uma batedeira com um acessório de remo ou usando misturadores manuais, junte o cream cheese e a manteiga. Peneire lentamente o açúcar em pó e bata até que a mistura esteja livre de grumos. Junte a baunilha e o suco de limão.
Geada e decorar o bolo: uma vez que os bolos esfriaram, retire das panelas e geada.
Polvilhe o topo com nozes picadas ou arrume as metades de nozes em uma coroa ao redor do topo.