Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 626 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem passas sultana, avelãs, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire o açúcar granulado. Esmague as avelãs muito pequenas (melhores resultados no liquidificador). Lave as sultanas. Lave e rale as cenouras. Unte a forma do bolo (9 por 12 polegadas de profundidade).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Passas DouradasPassas Douradas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque uma tigela sobre uma panela de água quente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela aquecida, coloque as gemas e 4 onças do açúcar granulado e misture até que a mistura engrosse. (Deve ser dobrado a granel, de cor mais clara e textura cremosa). Quando isso acontecer, Reserve a mistura de gema e açúcar por um momento (fora do fogo). Em uma tigela limpa e fria, coloque as claras dos ovos, adicione 1 colher de chá de água fria e um pouco de sal moído na hora e bata rapidamente até ficarem firmes e pontiagudos. Bata gradualmente nas claras fofas dos ovos as 6 onças restantes de açúcar granulado até que esteja totalmente incorporado. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a mistura de gema de ovo sobre a água morna e adicione as nozes moídas e o suco de limão. Para isso, adicione as cenouras raladas e as raspas de limão. Dobre a 1 colher de chá de farinha e sultanas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Passas DouradasPassas Douradas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Retire a tigela da água aquecida. Dobre em 2 colheres de sopa de claras de ovo. Em seguida, coloque toda a mistura no restante das claras dos ovos e dobre bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6
Despeje toda a mistura na forma de bolo untada e coloque-a no forno pré-aquecido a 350 graus F., Na prateleira do meio, por 60 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte o bolo ao meio, espalhe a geléia por baixo e substitua por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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