Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 626 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem passas sultana, avelãs, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire o açúcar granulado. Esmague as avelãs muito pequenas (melhores resultados no liquidificador). Lave as sultanas. Lave e rale as cenouras. Unte a forma do bolo (9 por 12 polegadas de profundidade).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque uma tigela sobre uma panela de água quente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela aquecida, coloque as gemas e 4 onças do açúcar granulado e misture até que a mistura engrosse. (Deve ser dobrado a granel, de cor mais clara e textura cremosa). Quando isso acontecer, Reserve a mistura de gema e açúcar por um momento (fora do fogo). Em uma tigela limpa e fria, coloque as claras dos ovos, adicione 1 colher de chá de água fria e um pouco de sal moído na hora e bata rapidamente até ficarem firmes e pontiagudos. Bata gradualmente nas claras fofas dos ovos as 6 onças restantes de açúcar granulado até que esteja totalmente incorporado. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a mistura de gema de ovo sobre a água morna e adicione as nozes moídas e o suco de limão. Para isso, adicione as cenouras raladas e as raspas de limão. Dobre a 1 colher de chá de farinha e sultanas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Retire a tigela da água aquecida. Dobre em 2 colheres de sopa de claras de ovo. Em seguida, coloque toda a mistura no restante das claras dos ovos e dobre bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6
Despeje toda a mistura na forma de bolo untada e coloque-a no forno pré-aquecido a 350 graus F., Na prateleira do meio, por 60 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte o bolo ao meio, espalhe a geléia por baixo e substitua por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
CompotaCompota
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista