Bolo De Cenoura
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 626 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem passas sultana, avelãs, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar granulado. Esmague as avelãs muito pequenas (melhores resultados no liquidificador). Lave as sultanas. Lave e rale as cenouras. Unte a forma do bolo (9 por 12 polegadas de profundidade).
Coloque uma tigela sobre uma panela de água quente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela aquecida, coloque as gemas e 4 onças do açúcar granulado e misture até que a mistura engrosse. (Deve ser dobrado a granel, de cor mais clara e textura cremosa). Quando isso acontecer, Reserve a mistura de gema e açúcar por um momento (fora do fogo). Em uma tigela limpa e fria, coloque as claras dos ovos, adicione 1 colher de chá de água fria e um pouco de sal moído na hora e bata rapidamente até ficarem firmes e pontiagudos. Bata gradualmente nas claras fofas dos ovos as 6 onças restantes de açúcar granulado até que esteja totalmente incorporado. Reserve até que seja necessário.
Coloque a mistura de gema de ovo sobre a água morna e adicione as nozes moídas e o suco de limão. Para isso, adicione as cenouras raladas e as raspas de limão. Dobre a 1 colher de chá de farinha e sultanas.
Retire a tigela da água aquecida. Dobre em 2 colheres de sopa de claras de ovo. Em seguida, coloque toda a mistura no restante das claras dos ovos e dobre bem.
Adicione a 1/4 colher de chá de canela.
Despeje toda a mistura na forma de bolo untada e coloque-a no forno pré-aquecido a 350 graus F., Na prateleira do meio, por 60 minutos.
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente.
Corte o bolo ao meio, espalhe a geléia por baixo e substitua por cima.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.