Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 18 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura Poke bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo da folha do bolo da cenoura com cobertura do queijo de creme do abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes( farinha com sal); faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture a manteiga de maçã e os próximos 4 ingredientes (manteiga de maçã através das claras) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de manteiga de maçã à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Dobre em cenoura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Despeje a massa em panelas redondas de 2 (8 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
7
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 2/3 xícara de cobertura e cubra com a camada de bolo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista