Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 18 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura Poke bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo da folha do bolo da cenoura com cobertura do queijo de creme do abacaxi.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes( farinha com sal); faça um poço no centro da mistura.
Misture a manteiga de maçã e os próximos 4 ingredientes (manteiga de maçã através das claras) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de manteiga de maçã à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Dobre em cenoura.
Despeje a massa em panelas redondas de 2 (8 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 2/3 xícara de cobertura e cubra com a camada de bolo restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.