Bolo De Cenoura Aargau
Bolo de cenoura Aargau é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de ovos, sal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Prepare a forma de bolo de 9 polegadas esfregando bem o interior com uma gota de óleo de cozinha e depois espalhando um pouco de farinha sobre ela. Pré-aqueça o forno a 360 graus F (180 graus C).
Separe os ovos e bata bem as gemas no açúcar.
Adicione suco de limão e casca ralada, cenoura, amêndoas, farinha, fermento e sal.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e dobre na mistura do bolo.
Despeje a massa em uma assadeira de 9 polegadas.
Asse a 360 graus F (180 graus C) por 45 minutos.
Este bolo é muitas vezes gelado com 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro em que é batido 1 colher de sopa de suco de limão. Pequenas cenouras de maçapão são a decoração tradicional.