Bolo De Cenoura Biscoitos
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Várias pessoas fizeram esta receita, e 999 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, aveia à moda antiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Cenoura Biscoitos, Biscoitos de cenoura, e Bolo De Cenoura Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o cardamomo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo com uma colher de pau até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata em ovo e baunilha.
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata até ficar combinado. Misture as cenouras, passas, aveia e nozes até distribuir uniformemente por toda a massa. Cubra a massa com filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para a posição superior e intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque o açúcar em uma tigela rasa. Pegue uma colher de chá de massa e enrole em uma bola. Role suavemente a bola no açúcar e coloque na assadeira. Repita com a massa restante.
Asse os biscoitos até dourar, 15-17 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 10 minutos na assadeira antes de transferir para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de comer.