Bolo De Cenoura Brasileiro
Bolo de cenoura Brasileiro requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, óleo de cozinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a assadeira 9x13.
Coloque as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador ou tigela de um processador de alimentos. Processe até que as cenouras sejam finamente picadas.
Despeje a mistura de cenoura em uma tigela. Misture 2 xícaras de açúcar até ficar bem misturado. Junte a farinha e o fermento; misture até ficar bem misturado.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior volte quando levemente tocada, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, faça a cobertura colocando a manteiga, 1 xícara de açúcar, mistura instantânea de chocolate quente e leite em uma panela. Enquanto mexe, aqueça até quase ferver em fogo médio-alto até que a mistura engrosse. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e espalhe imediatamente a cobertura uniformemente por cima.