Bolo De Cenoura Caramelo
Bolo de cenoura caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, água, cobertura de baunilha rica e cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Bolo de caramelo e cenoura, e Bolo De Cenoura Caramelo Salgado Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Asse 31 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Picar topo de bolo quente a cada 1/2 polegada com alça de colher de pau, limpando alça ocasionalmente para reduzir a aderência. Reserve 1/2 xícara de cobertura de caramelo.
Regue a cobertura restante de caramelo uniformemente por cima do bolo; deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que a cobertura de caramelo seja absorvida pelo bolo. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Reserve 2 colheres de sopa da cobertura de caramelo reservada de 1/2 xícara. Mexa a cobertura restante em geada; espalhe por cima do bolo.
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo reservadas. Conservar coberto no frigorífico.