Bolo De Cenoura Caramelo

Bolo De Cenoura Caramelo
Bolo de cenoura caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, água, cobertura de baunilha rica e cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Bolo de caramelo e cenoura, e Bolo De Cenoura Caramelo Salgado Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 31 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Picar topo de bolo quente a cada 1/2 polegada com alça de colher de pau, limpando alça ocasionalmente para reduzir a aderência. Reserve 1/2 xícara de cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Regue a cobertura restante de caramelo uniformemente por cima do bolo; deixe repousar cerca de 15 minutos ou até que a cobertura de caramelo seja absorvida pelo bolo. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Reserve 2 colheres de sopa da cobertura de caramelo reservada de 1/2 xícara. Mexa a cobertura restante em geada; espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo reservadas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista