Bolo De Cenoura Clássico
O bolo de cenoura clássico é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 559 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 2222 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Bolo De Cenoura Clássico, Bolo De Cenoura Clássico, e Bolo De Cenoura Clássico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso). Numa tigela grande, bata as cenouras, os ovos, os açúcares, o azeite, o ananás e o sumo reservado até ficarem bem misturados. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; bata gradualmente na mistura de abacaxi até misturar. Junte as nozes.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.