Bolo de cenoura com cobertura de canela
Bolo de cenoura com cobertura de canela é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, manteiga, canela em pó e especiarias moídas e bicarbonato de sódio. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 577 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura Blondies {com canela creme queijo geada}, Bolo de cenoura de trigo integral saudável com cobertura de Maple-canela, e Barras de bolo de cenoura com canela-cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Se você tiver tempo para fazer isso na noite anterior, coloque as raspas de laranja e o suco em uma tigela com as sultanas. Se você não tem tempo, basta mexer as raspas, suco e sultanas juntos e microondas em médio por 1-2 minutos.
Aqueça o forno a 180C / 160C fan / gas 4 e unte e forre a base e os lados de uma forma de pão de 2 lb.
Misture o óleo e os ovos.
Misture o açúcar, farinhas, especiarias misturadas, canela e bicarbe em sua maior tigela.
Adicione as sultanas com qualquer suco e raspas deixadas na tigela, cenoura ralada, nozes e mistura de ovos batidos nos ingredientes secos, em seguida, misture bem com uma colher de pau. Ponta na forma de pão e asse na prateleira do meio por 1 hora, ou até que um espeto saia limpo. Esfrie o bolo na forma.
Depois de esfriar, retire da lata e faça a cobertura. Com um batedor elétrico, bata a manteiga, a canela e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Demora um pouco para se reunir (parecerá um pouco de farinha de rosca).
Adicione o cream cheese e bata brevemente até ficar macio e homogêneo. Tenha cuidado para não exagerar ou o cream cheese pode se dividir e ficar escorrendo.
Espalhe por cima do bolo e decore com metades de noz.