Bolo de cenoura com cobertura de canela

Bolo de cenoura com cobertura de canela
Bolo de cenoura com cobertura de canela é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 579 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, manteiga, canela em pó e especiarias moídas e bicarbonato de sódio. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 577 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura Blondies {com canela creme queijo geada}, Bolo de cenoura de trigo integral saudável com cobertura de Maple-canela, e Barras de bolo de cenoura com canela-cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Se você tiver tempo para fazer isso na noite anterior, coloque as raspas de laranja e o suco em uma tigela com as sultanas. Se você não tem tempo, basta mexer as raspas, suco e sultanas juntos e microondas em médio por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Passas DouradasPassas Douradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o forno a 180C / 160C fan / gas 4 e unte e forre a base e os lados de uma forma de pão de 2 lb.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Misture o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o açúcar, farinhas, especiarias misturadas, canela e bicarbe em sua maior tigela.
Ingredientes que você precisará
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione as sultanas com qualquer suco e raspas deixadas na tigela, cenoura ralada, nozes e mistura de ovos batidos nos ingredientes secos, em seguida, misture bem com uma colher de pau. Ponta na forma de pão e asse na prateleira do meio por 1 hora, ou até que um espeto saia limpo. Esfrie o bolo na forma.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Depois de esfriar, retire da lata e faça a cobertura. Com um batedor elétrico, bata a manteiga, a canela e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Demora um pouco para se reunir (parecerá um pouco de farinha de rosca).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o cream cheese e bata brevemente até ficar macio e homogêneo. Tenha cuidado para não exagerar ou o cream cheese pode se dividir e ficar escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8
Espalhe por cima do bolo e decore com metades de noz.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista